Bruschetta Com Mortadela Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 pão italiano cortado em fatias
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão
  • 200 g de mortadela picada e tostada na frigideira

Como fazer

Faça uma mistura com alho, sal e azeite e passe nas fatias de pão italiano.

Leve ao forno para tostar levemente.

Reserve.

Numa tigela, coloque 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos, azeite a gosto, sal a gosto, folhas de manjericão e 200g de mortadela picada e tostada na frigideira.

Misture bem e coloque sobre as fatias de pão italiano levemente tostadas.

Caso queira bruschettas quentes, pode adicionar queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: