Bruschetta de pimentão vermelho assado Chef Kyrs

Informações da receita
  • 1 baguete ou pão ciabatta
  • 350 gramas de pimentão vermelho em conserva, picado
  • 3 colheres de (chá) de vinagre balsâmico
  • 3 dentes de alho picados ou amassados
  • ½ maço de manjericão fresco picado
  • 1 tomate, sem semente e picado
  • 1 cebola roxa picada (opcional)
  • 2 colheres de (sopa) de azeite

Como fazer

Pré-aqueça o forno. Corte o pão em fatias grossas. Pincele o azeite em um lado só de cada fatia de pão. Leve para assar com o lado sem azeite colocado para baixo. Asse até dourar. Remova e deixe esfriar. Em uma tigela média, misture o pimentão em conserva, o alho, o tomate, o manjericão e a cebola. Coloque sobre cada fatia de torrada. Regue com vinagre balsâmico. Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: