Bruschetta ao forno com queijo feta Chef Kyrs

Informações da receita
  • 1 baguete fresca, cortada em fatias grossas
  • 1 xícara (250 gramas) de queijo feta, esfarelado
  • 4 colheres de (sopa) (20 gramas) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de (sopa) de azeite extra-virgem, separadas
  • 75 gramas de azeitona preta sem caroço e fatiada
  • 1 colher de (sopa) de orégano fresco picado
  • 2 colheres (schá) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres de (chá) de salsa fresca picada
  • 2 tomates grandes, cortados em cubos
  • 2 dentes de alho, bem picados
  • ½ cebola-roxa, bem picada

Como fazer

Em uma assadeira arrume a baguete cortada, não sobrepondo as fatias

Numa tigela, ponha a cebola, o alho, a azeitona, 2 colheres de (sopa) de azeite, o orégano, o manjericão e a salsa

Acrescente o tomate

Misture tudo com cuidado e coloque sobre as fatias da baguete, salpique o queijo feta e o queijo parmesão

Regue com o restante do azeite

Coloque a assadeira no forno quente e doure por 5 minutos, ou até que o queijo derreta e pão esteja levemente torrado

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