Salada de melancia com queijo feta e hortelã Kamila

Informações da receita
  • 1/2 cebola-roxa, cortada ao meio e fatiada bem fina
  • 1 colher (sopa) de suco de limão natural
  • 900 g de melancia cortada em cubos
  • 3/4 xícara (100 g) de queijo feta, esfarelado
  • 1/2 xícara (75 g) azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara de hortelã fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Como fazer

Em uma vasilha pequena, coloque a cebola cortada com o suco de limão

O ácido do limão vai reduzir o gosto da cebola crua

Deixe descansar por 10 minutos

Em uma tigela grande, misture a melancia em cubos, o queijo feta, a azeitona, a cebola, o suco de limão e a hortelã

Regue a salada com o azeite e misture os ingredientes

Prepare-se para a surpresa boa!

O que você achou?

Sua avaliação: