Buttermilk pancakes Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Mel
Como fazer
Bata na batedeira as gemas até obter um creme esbranquiçado, junte o creme de leite e continue batendo até a mistura ficar homogênea.
Acrescente a farinha, o bicarbonato, o açúcar e o leite, misture bem e pare de bater.
Junte a manteiga derretida e misture até incorporar bem, bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente ao creme
Unte uma frigideira pequena de 10cm de diâmetro com manteiga e leve ao fogo até aquecer, coloque 1/2 xícara de chá da massa e deixe cozinhar até ficar firme e dourada.
Vire para dourar do outro lado.
Sirva quente com manteiga e mel.
O que você achou?
Sua avaliação: