Caldinho de Peixe Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos

Deixe esfriar, retire a carne e desfie

Reserve para usar no final do preparo

Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha

Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata

Cozinhe por 30 minutos

Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe

Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo

Reserve

Desfie a cabeça e as postas

Devolva à panela

Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto

Quando começar a ferver, coloque a batata

Cozinhe por mais 30 minutos

Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal

Mexa e sirva

Informações adicionais

Rende 15 xícaras
Fonte tvtem

O que você achou?

Sua avaliação: