Caldo de Frango Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 3 votos
- 3 favoritaram
Como fazer
No liquidificador coloque um pouco de mandioca e água o suficiente para bater, bata até virar um caldo grosso, bate a mandioca aos poucos e reserve
Em uma panela acrescente o óleo e leve ao fogo até aquecer em seguida adicione a cebola e deixe refogar um pouco, acrescente o alho amassado junto com a pimenta misture bem
Acrescente a mandioca batida, depois o frango e o molho de tomate, se o caldo estiver muito grosso adicione mais água, adicione a pimenta do reino e o sal a gosto, misture bem e deixe ferver por cinco minutos
Sirva com torradas,cebolinha picada e queijo ralado.
Informações adicionais
Dicas: Se preferir adicione 1 cubo de caldo de galinha no caldo.
Sirva com ovo de codorna cozido.
Salpique molho pronto de pimenta por cima na hora de servir.
Utilize pão adormecido e faça as torradas, corte em fatias passe manteiga e salpique orégano por cima e leve ao forno até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: