Caldo goiano Lucia

Informações da receita
  • 8 porções
  • 8 favoritaram
  • 700 g de mandioca
  • 2 litros de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 molho de cebolinha verde picada
  • 1/2 molho de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-de-cheiro amassada

Como fazer

Cozinhe a mandioca, deixe esfriar e bata-a aos poucos no liquidificador com a água do cozimento. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o açafrão até dourar. Junte o tablete de caldo de frango e a mandioca batida. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar (caso queira mais ralo, acrescente água). Junte o frango e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos para realçar o sabor. Adicione a pimenta-de-cheiro, salpique com salsinha e cebolinha, e sirva com pão francês.

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