Caldo de Galinha com Batata Palha Vinha

Informações da receita
  • 1 kg Mandioca
  • 1/2 kg Peito de frango cozido e desfiado
  • 2 Cebolas médias
  • 250 g Linguiça calabresa picadinha
  • 250 g Bacon picadinho
  • 2 Cubos de caldo de galinha
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 Potes de requeijão cremoso
  • 1 Pacote de Batata palha
  • 1 Molho de cebolinha
  • 1 Molho de salsinha
  • Azeite
  • 1 Colher de sopa de colorau
  • 1 Litro de água

Como fazer

Frite o bacon e a linguiça e reserve. Cozinhe a mandioca em água e sal e reserve.

Refogue a cebola, o alho, o caldo de galinha e o colorau no azeite, coloque o peito de frango cozido e desfiado e mexa por uns 02 minutos, coloque a água e deixe levantar fervura, depois coloque a mandioca já cozida e deixe cozinhar mais ou menos 30 minutos, ou até derreter, mexendo sempre para não gurdar no fundo.

Quando o caldo já estiver pronto, coloque o bacon e a linguiça calabresa e mexa.

E na hora de servir o caldo, coloque uma colher de requeijão cremoso no centro do pote, salpique salsa e cebolinha, e coloque a batata palha por cima.

Vocês vão amar!

Informações adicionais

Fica a gosto o uso de pimenta, e o caldo fica ainda mais lindo com pimentas biquinho que ardem pouco e podem ser usadas inteiras.
Leva mais ou menos 1 hora para tudo ficar pronto.

O que você achou?

Sua avaliação: