Caldo de Peixe com legumes Elisângela

Informações da receita
  • 500 grs. de peixe de sua preferência
  • batata/cenoura/inhame - 1 de cada
  • 1 molho de cheiro verde picado
  • 1 molho de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de colorífico
  • 1 cebola picadinha
  • 6 destes de alho amassados
  • 1 colher de chá de tempero misto (pimenta com cominho)
  • sal a gosto ou 2 caldos de peixe
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 1/2 + ou - de água fervente

Como fazer

Dê uma fervura prévia no peixe, retire as espinhas e mantenha-o em pedacinhos.

Tempere com colorífico, alho, tempero misto e sal e reserve.

Pique os legumes em cubinhos, cozinhe-os e reserve.

Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola, depois o alho e deixe dourar.

Acrescente o peixe, o cheiro verde e o coentro já picadinhos e sal ou caldo a gosto.

Em seguida acrescente a água e ferva por uns dois minutos.

Feito isto acrescente os legumes já cozidos, ferva por mais uns 5 minutos e apague o fogo.

Sirva com torradinhas temperadas.

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