Camarão com pecada ao leite de coco Patty Jesus Duarte

Informações da receita
Receita da minha sogra
  • 500g de camarão fresco descascado
  • 1 kg de peixe (pescada) cortada em pedaços
  • 395 g de leite de coco (duas vezes a mesma medida)
  • 395 g de ervilha
  • 395 g de milho verde
  • 2 tomates grandes picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • Uma pitada de corante
  • 200 ml de água
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Como fazer

Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tomate e o pimentão vermelho picado, junte o camarão, o milho verde, a ervilha e o corante e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos, acrescente a pescada o cheiro verde picado, a água e o sal a gosto, adicione o leite de coco e deixe ferver por mais ou menos 20 minutos.

Informações adicionais

Para um melhor sabor não use o peixe (pescada) fresco... Salgue um dia antes de fazer a receita e lave na hora do preparo.

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