Camarão Tropical Tamires Vicentin

Informações da receita

Como fazer

Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo

Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito

Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente

Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite

Junte sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos.

Retire do fogo e sirva com arroz branco

Para o caldo de camarão, coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas

Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos

Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície

Em seguida, retire do fogo e coe

Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos

Para que o molho dos pratos fique mais encorpado, passe os camarões na farinha de trigo antes de iniciar o preparo

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