Canelone com Massa de Lasanha

Informações da receita
Sugestão da Fortaleza. Varie o recheio de acordo com sua vontade!
  • 1 pacote de Lasanha Fortaleza
  • 300 g de peito de peru defumado em fatias finas
  • 300 g de muçarela em fatias
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de azeite
  • 1 kg de tomates bem maduros
  • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto

Como fazer

Molho:

Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que os tomates desmanchem por completos. Por último acrescente o cheiro verde e reserve.

Massa:

Coloque água em uma panela com um pouco de sal e um fio de azeite e deixe ferver, vá colocando as massas aos poucos (de 3 em 3), até que fiquem maleáveis para que possam ser enroladas.

Retire a massa da lasanha da panela, recheie com uma fatia de muçarela e duas de peito de peru, enrole e vá arrumando em um refratário com um pouco de molho no fundo.

No final, cubra a massa com o molho que está reservado, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) por 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: