Canelone com recheio de mussarela e peito de peru Elisângela

Informações da receita
  • 1 pacote de massa para canelone 300 g (massa fresca que não precisa cozinhar, vai direto ao forno)
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 250 g de peito de peru em fatias
  • Para o molho:
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto 520 g
  • 2 tabletes de caldos de sua preferencia
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Folhas de manjericão
  • Para finalizar:
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado a vontade

Como fazer

Refogar no azeite a cebola e o alho.

Colocar os tomates o restante dos ingredientes até o açúcar e deixar apurar por 10 minutos.

Desligar e acrescentar o manjericão. Colocar sobre a massa 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru. Enrolar e colocar em um refratário regado com um pouco de molho.

Cobrir com o molho restante e o creme de leite.

Polvilhar muito queijo parmesão ralado.

Levar ao forno pre aquecido para cozinhar a massa.

Por mais ou menos 20 minutos. Retirar e servir.

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