Caneloni do Edu Guedes

Informações da receita
  • Caneloni:
  • ½ Kg de massa pré-cozida
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo
  • Molho quatro queijos:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Noz moscada
  • sal
  • Molho Pesto:
  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta

Como fazer

Caneloni:

Abra a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo

Enrole e reserve.

Molho quatro queijos:

Em uma panela, coloque a manteiga e frite a cebola

Acrescente a farinha e mexa

Coloque o leite e os queijos

Mexa até que os queijos derretam um pouco

Coloque sal e noz moscada.

Rendimento: 4 porções

Preço médio: R$ 32

Molho Pesto:

Em um processador, coloque o manjericão, as nozes e o parmesão

Bata

Adicione o azeite e o sal até que vire uma pasta.

Informações adicionais

Receita exibida em 17/02/10 no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.

O que você achou?

Sua avaliação: