Capeleti à Siciliana Elisângela

Informações da receita
  • 500 gr de capeleti de carne
  • quanto baste de Azeite para fritar
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 1 maço(s) de escarola
  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa branca
  • 90 gr de amêndoas
  • 1/2 copo(s) de suco de laranja
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Como fazer

Cozinhe o capeleti "al dente" e reserve

Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja.

Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti

O mais importante é servir logo após o preparo.

Não esqueça de polvilhar com parmesão ralado

Informações adicionais

As uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.

O que você achou?

Sua avaliação: