Caril de Batatas com Sementes de Gergelim Renata

Informações da receita
  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) sementes de cominho (se não tiver, utilize cominho em pó)
  • 1 colher (sopa) sementes de coentro (se não tiver, utilize cominho em pó)
  • 2 colheres (chá) sementes de mostarda (idem)
  • 2 colheres (sopa) sementes de gergelim
  • 1/2 colher (chá) açafrão
  • 1 colher (chá) de malagueta fresca picada
  • 2 colheres (chá) casca de limão ralada
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Coza as batatas. Deixe esfriar, descasque e corte-as em pedacinhos.

Numa frigideira de aqueça o azeite e cozinhe o cominho, coentro e a mostarda por 1 min, mexendo sempre.

Adicione o gergelim e cozinhe durante 1-2 minutos, mexendo até dourarem.

Junte o açafrão, a malagueta, as batatas a casca e o suco de limão.

Misture bem e deixe aquecer.

Por último tempere com sal e pimenta a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: