Carne da Fazenda Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 4 votos
  • 23 favoritaram
  • 1 kilo de peixinho ou patinho
  • Tempero:
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de vinho tinto
  • Refogado:
  • 2 litros de água
  • 2 beterrabas picadas
  • 1 repolho pequeno cortado em cubos
  • 2 cenouras cortadas em rodelas grossas
  • 3 cebolas pequenas inteiras
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Carne: Tempere a carne com os ingredientes do tempero e deixe marinar por 12 horas

Em seguida, coloque a carne para dourar e cubra com a água

Deixe cozinhar até que a carne esteja macia

Retire a carne, fatie e reserve

Na mesma panela, coloque os ingredientes do refogado e deixe cozinhar bem

Arrume em uma travessa a carne e sirva com os legumes.

O que você achou?

Sua avaliação: