Carne Moída Com Salgadinho de Milho da Ana Maria

Informações da receita
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de milho verde (200 g)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • cheiro verde e sal a gosto
  • 100 ml de água
  • 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 250 g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure

Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar

Adicione 1 lata de milho verde

(200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água +/-15 minutos)

Reserve.

Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3 ovos e misture bem.

Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo parmesão ralado

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Informações adicionais

Exibida em 26/10/09 no programa Mais Você por Ana Maria Braga na Rede Globo.

O que você achou?

Sua avaliação: