Carpaccio de verão Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 400 g de carpaccio de carne bovina
  • 250 g de maionese
  • 200 g de folhas verdes (mine rúcula, agrião e alface)
  • 2 min e cebolas
  • 1 ramo de tomilho 1 limão
  • vinagre balsâmico a gosto
  • 4 ou 5 grãos de pimenta da reino preta

Como fazer

Lave e limpe as cebolas e pique-as fininho, Lave e pique o tomilho. Numa vasilha, misture a cebola, a maionese, o tomilho, o suco do limão e 1 colher de sopa de vinagre balsâmico. Amasse com as costas da faca os grãos de pimenta e junte à maionese aromatizada. Reserve o molho na geladeira até a hora de servir.

Lave, esterilize e seque as verduras. Disponha as fatias de carpaccio em pratos individuais, guarneça com as verduras e regue com o molho de maionese.

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