Cebolinhas com Suco de Laranja e Balsâmico Renata

Informações da receita
  • 12 cebolinhas pequenas sem casca
  • 1 fio de azeite
  • 1/4 xícara suco de laranja
  • 1/4 xícara vinagre balsâmico

Como fazer

Em uma panela em água já quente, ferva as cebolinhas por 15 segundos.

Com uma escumedeira, transfira-as para uma tigela com gelo e água.

Deixe-as descansando por 5 minutos e escorra-as.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue as cebolas por 10 minutos, ou até que estejam douradas. Junte o suco de laranja e o vinagre balsâmico, abaixe o fogo e cozinhe até que o molho reduza em metade da quantidade inicial.

Informações adicionais

Acompanhamento servido com um Risoto de Queijo Camembert e Steak de Mignon em Redução de Vinho Madeira.

O que você achou?

Sua avaliação: