Chester natalino Karen

Informações da receita
  • 1 chester
  • sal
  • 6 colheres e sopa de suco de limão
  • alho
  • salsa e cebolinha
  • pimenta do reino
  • louro
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • caldo de galinha preparado
  • bacon defumado
  • Molho:
  • 3 colheres e sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha
  • 200 gramas de cogumelo
  • sal e noz moscada
  • 1 copo de requeijão cremoso

Como fazer

Comece a preparar o chester na véspera.

Limpe bem, coloque numa bacia

Cubra com água fria, junte sal, suco de limão e deixe de molho por 2 horas, enquanto isso numa tigela, misture alho e cebolinha, pimenta e louro, azeite, suco de limão restante e o vinagre, tire o chester da água, esfregue os temperos,coloque numa tigela e regue com caldo de galinha,envolva com filme plástico e deixe na geladeira 24 horas.

Na hora de fazer forre uma assadeira com folhas de salsão e batatas, coloque o chester por cima, amarrando as pernas, sobre o peito do chester, coloque toucinho, cubra com papel alumínio e leve para assar.

O que você achou?

Sua avaliação: