Chucrute com Salsicha e Talos de Agrião Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de repolho branco
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião
  • 3 salsichas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • sal a gosto

Como fazer

Lave e corte o repolho. Deixe de molho em água quente com sal, por 3 horas. Depois escorra, e esprema bem para tirar toda a água.

Em uma panela refogue no óleo a cebola e o alho. Junte os talos, a salsicha e deixe fritar por alguns minutos.

Junte o repolho e refogue. Acrescente o vinagre e deixe ferver até secar o liquido.

O que você achou?

Sua avaliação: