Cobb Salad Lucia

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 6 favoritaram
  • 60 g de peito de frango grelhado
  • 30 g de tomate em cubos
  • 15 g de cebolinha em cubos
  • 30 g de clara de ovo ralada
  • 30 g de gema de ovo ralada
  • 30 g de bacon em tiras
  • 90 g de alface romana picada
  • 20 g de abacate
  • 50 g de gorgonzola
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 50 ml de molho sherry shalot
  • Molho sherry shalot:
  • 100 g de cebola e chalote picada fina
  • 100 ml de vinagre balsâmico
  • 100 ml de vinagre de cherry
  • 50 ml de azeite

Como fazer

Refogue todos os ingredientes por 15 minutos em fogo brando e reserve.

Coloque as três gemas no liquidificador, as 20 g de mostarda amarela, aproximadamente 100 ml de óleo de soja.

Mesmo processo para maionese, comece o processo e depois junte o refogado, tempere com sal e pimenta do reino.

O que você achou?

Sua avaliação: