Conchinhas Recheadas Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg macarrão conchinha pré-cozido em água e sal
  • ½ kg queijo branco cortado em cubinhos
  • Ingredientes (molho):
  • 1 kg tomates bem maduros (sem pele) picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 ramo folhas de manjericão

Como fazer

Comece pelo molho: retire as peles dos tomates, depois de cortar uma cruz na parte de baixo e dar uma aferventada

pique-os e coloque em uma panela, com o alho, o azeite e o sal, para cozinhar por 15 minutos

acrescente o manjericão depois de tirar do fogo

recheie as conchinhas com o queijo e arrume em uma travessa refratária, com um pouco do molho no fundo

despeje por cima o restante do molho e leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos, para terminar o cozimento e derreter o queijo

tire do forno e sirva.

Informações adicionais

Dica:
Se quiser, use o macarrão em conchas grandes.

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