Coroa Real Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 copo de leite
  • 50 grs de fermento para pão
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (café) sal
  • Creme de coco
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (café) essência de coco
  • 4 gemas
  • 75 grs de farinha de trigo
  • 250 grs. de açúcar
  • 1/2 colher (café) sal

Como fazer

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida coloque farinha até dar ponto.

Deixe descansar 30 minutos.

Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.

Espalhe o recheio já frio, enrole como rocambole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.

Arrume em forma untada voltado para cima.

Deixe crescer até dobrar de volume.

Retire do forno espere 10 minutos e espalhe a geléia de brilho.

Creme de coco

Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo ate engrossar.

Informações adicionais

Nessa receita a massa vai ao forno já com o creme dentro

O que você achou?

Sua avaliação: