Costela Suína desossada e recheada Maridão

Informações da receita
  • Costela suína desossada (3 kilos)
  • 1 gomo de lingüiça calabresa moída
  • 50 g de bacon moído
  • 100 g de queijo mussarela cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 50 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 4 fatias de bacon
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde picado finamente
  • Sal, alho espremido, vinagre, folha de louro picada, pimenta cumari, tudo a gosto

Como fazer

Tempere a costela suína com uma pasta de alho espremido, sal, pimenta cumari, folha de louro picada deixando marinar neste tempero por umas duas horas.

Coloque a lingüiça calabresa e o bacon moído sobre na parte interna da costela junte a cenoura, o queijo, as azeitonas, o cheiro verde, os dentes de alho inteiro, enrole e amarre com barbante muito bem amarrado para não soltar na hora de assar.

Envolva a costela em papel alumínio com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno forte, por aproximadamente 2 horas, retire o papel alumínio e deixe dourar

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