Costela bovina desossada e recheada Maridão

Informações da receita
  • 1 costela bovina desossada
  • 100 g de bacon picado em tiras
  • 100 g azeitonas verdes sem caroços
  • 20 g de queijo provolone temperado
  • 4 dentes de alho picados em tiras
  • 2 cenouras picadas em tiras
  • Salsinha picada finamente
  • 1 ramo de alecrim fresco (somente as folhas)
  • 1 ramo de orégano fresco (somente as folhas)
  • Sal, alho espremido, vinagre, folha de louro, a gosto.

Como fazer

Tempere a costela com uma pasta de alho espremido, vinagre, sal, folha de louro

Recheie com os demais ingredientes, enrolando a costela como um rocambole, amarre bem para não soltar, envolva em papel alumínio e leve ao forno forte até que a carne fique bem macia (+ ou – uma hora por kilo de carne), retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar

Informações adicionais

Servir com arroz branco, mandioca cozida e salada verde.

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