Costelinha com Molho de Cebola Roxa Kamila

Informações da receita
  • Tempero da Costelinha: limão, alho, sal, louro, cravo e alecrim
  • Costelinha:
  • 1,5 kg de Costelinha suína
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Molho de Cebola Roxa:
  • 2 Maçãs
  • 200 g Extrato de tomate
  • 200 g Açúcar mascavo
  • 2 Cebolas roxa
  • Caldos de Legumes:
  • 50 ml Azeite virgem

Como fazer

Refogar a cebola no azeite, acrescentar a maça e o açúcar mascavo, adicionar o extrato de tomate e o caldo de legumes. Processar, passar em uma peneira e reservar para a costelinha.

Para a costelinha:

Temperar a costelinha e reservar; selar na frigideira com açúcar e disponibilizar em uma assadeira com papel alumínio e assar em forno 180°C por aproximadamente 30 minutos. Servir acompanhado do molho.

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