Couve Alho e Óleo Karen

Informações da receita
  • 1/2 maço(s) de couve
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 cebola(s) grande(s)
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de canola

Como fazer

Lavar as folhas de 1/2 maço(s) de couve e retirar os talos duros, enrolar as folhas e cortar bem fininha. Reservar.

Refogar 2 dente(s) de alho cortado(s) em quadradinhos pequenos e iguais e 1/2 cebola(s) grande(s) cortada(s) em quadradinhos pequenos e iguais em 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva e 1 colher(es) de sopa de óleo de canola até dourar, acrescentar a couve reservada e 1/2 colher(es) de chá de sal, misturar.

Tampar a panela e deixar mais 2 minutos aproximadamente no fogo baixo, apagar o fogo e deixar mais 1 minuto descansando com a panela tampada e servir em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: