Carne de sol com banana da terra Chef Kyrs

Informações da receita
  • 50O gramas de came-de-sol demolhada
  • 100 gramas de barriga de porco fresca picada
  • 1 e ½ xícara de (chá) de água
  • 4 bananas-da-terra em rodelas
  • sal e pimenta-de-cheiro a gosto
  • 3 colheres de (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas em rodelas

Como fazer

Lavar a carne, escorrer e afervente. Escorrer novamente e cortar em pedaços médios. Colocar o óleo numa panela e fritar a barriga. Escorrer. Na mesma gordura, refogar o alho e as cebolas. Fritar a carne. Acrescentar a água, mexer, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 1 hora. Juntar as bananas-da-terra com cuidado e cozinhar por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta. Apagar o fogo e adicionar o coentro. Servir.

O que você achou?

Sua avaliação: