Carne de Sol desfiada com Pirão de Queijo

Informações da receita
  • 1 kg de carne de sol cortada em tirinhas finas
  • 2 Cebolas fatiadas
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • Para o Pirão:
  • 1 Litro de leite
  • 1 ½ Xícara de farinha de mandioca fina
  • 200g de Mussarela
  • 1 Copo de requeijão
  • 1 Cx. de creme de leite
  • Quanto baste de sal

Como fazer

Frite a carne de sol na manteiga, juntamente com a cebola.

Aqueça o leite e quando este estiver morno, acrescente a farinha de mandioca demolhada em um pouco de água

Quando o pirão estiver fervendo, acrescente o queijo, o requeijão e o creme de leite

Tempere com sal a gosto e misture bem para que fique cremoso

Sirva a carne com o pirão e macaxeira.

O que você achou?

Sua avaliação: