Bolinho de Macaxeira e Carne de Sol Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 1 colher de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 400g de carne de sol, limpa, demolhada, desfiada
  • 3 saches de sazon
  • 700g de macaxeira, descascada, cozida, espremida
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1/2 colher de sal
  • 1 xícara de cha de farinha

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e a carne, polvilhe 1 sazon.

Em uma tigela, misture a macaxeira, o ovo, a margarina, o sazon restante, o sal, o refogado de carne e aos poucos a farinha.

Misture bem.

Com auxilio de 2 colheres, molde bolinhos e frite-os em óleo não muito quente até dourar.

Escorra em papel toalha. Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: