Coxa de Frango Empanada Lucia

Informações da receita
  • 1ª Parte:
  • 15 coxas de frango
  • 1 litro de água
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 gramas de margarina
  • Sal e salsinha a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 gemas
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 2ª Parte:
  • Óleo para fritura
  • Ovos e farinha de rosca para empaná-las

Como fazer

Refogue a margarina, a cebola, o alho, a salsinha e o sal

Coloque as coxas, os tabletes de caldo de galinha e a água

Cozinhe e reserve o caldo

Torne a levar o caldo ao fogo e, quando estiver fervendo, incorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme

Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas

Passe-as pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca

Após tudo pronto, frite-as em óleo quente.

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