Coxinha Assada com Crocante de Biscoito Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1kg de coxinhas da assa lavadas e secas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Óleo para untar
  • Folhas de hortelã para decorar
  • Molho: 1/2 pimentão vermelho (base)
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola

Como fazer

Triture os biscoitos no liquidificador e coloque em uma vasilha.

Adicione o alho, a páprica e o orégano e misture.

Besunte as coxinhas com a margarina e polvilhe com sal e pimenta a gosto.

Passe em seguida pela mistura de biscoitos e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo.

Leve para assar em forno alto, preaquecido, por 40 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.

Corte o pimentão ao meio e retire delicadamente todas as sementes

Bata o iogurte e os queijos no liqüidificador e despeje dentro do pimentão.

Coloque ao lado do pimentão as coxinhas douradas.

Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

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