Coxinhas de Bacon com Catupiry Patricia Zanatta

Informações da receita
Fica com um sabor inigualável!
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de curry (caril)
  • 1 colher de tempero em pó pronto (uso o Meu Segredo, fica a massa amarelinha e com temperinho)
  • 100 gramas de margarina
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 copos de água
  • 200 gramas de bacon picadinho e frito
  • 200 de catupiry
  • tempero verde a gosto

Como fazer

Leve todos os ingredientes ao fogo, menos a farinha de trigo, deixe ferver, junte de uma só vez o trigo. Mexa rapidamente, até desgrudar do fundo da panela, reserve.

Misture o bacon com o catupiry e os temperinhos verdes.

Molde as coxinhas recheias e frite-as.

Informações adicionais

Com esta massa pode-se fazer vários salgadinhos tais como:
Croquetes de galinha, ovos de codorna, croquete de carne, bolinha de queijo e outros.

O que você achou?

Sua avaliação: