Creme de Frango/Creme de Galinha Liza Ribeiro

Informações da receita
Um almoço barato, prático e delicioso!
  • 1kg de filé de frango
  • 1 litro de água
  • 1 cebola inteira picada
  • 1 tomate picado (sem sementes)
  • Cheiro Verde á gosto
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • Sal à gosto
  • Pimenta do Reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de colorau
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 300g de azeitona picada
  • 3 colheres de sopa de amido de milho ou trigo
  • 200g de creme de leite

Como fazer

Coloque na panela de pressão o frango, os cubos de caldo de galinha, o sal, o colorau, o cheiro verde, a cebola, o tomate, a pimenta do reino e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.

Desfie o frango e reserve.

Bata o caldo do cozimento do frango no liquidificador junto com o amido de milho. Coe o caldo.

Em uma panela, misture o caldo do frango coado, com o frango desfiado e acrescente o milho, a ervilha e a azeitona. Misture bem e acerte o sal e a pimenta do reino, se for necessário.

Cozinhe até engrossar. Quando começar a ferver, apague o fogo e adicione o creme de leite e misture bem. Está pronto!

Informações adicionais

Você pode servir com arroz e batata palha.
P.S.: não fica com gosto de Strogonoff.

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