Creme de Iogurte com Língua-de-Gato Braga

Informações da receita
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó amargo
  • 7 colher(es) (sopa) de queijo mascarpone
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de biscoitos amareto esmigalhados (50 gramas)
  • 200 gramas de iogurte natural
  • 12 biscoitos língua-de-gato
  • 3 gemas
  • 2 claras

Como fazer

Em uma tijela, bater as claras com o açúcar

Em outra tijela, misturar o iogurte com a ricota, as gemas e o queijo mascarpone

Em seguida, acrescentar delicadamente as claras e os biscoitos amareto

Distribuir a mistura preparada em 6 taças e levar à geladeira por pelo menos 30 minutos

No momento de servir, polvilhar com o cacau e completar com os biscoitos língua-de-gato.

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