Creme de Milho Vanessa Karoline

Informações da receita
  • 6 porções
  • 5 favoritaram
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média ralada
  • 1 cubo de caldo de legumes

Como fazer

Bata no liquidificador metade do milho, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o caldo de legumes e o sal.

Numa panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.

Acrescente o milho restante e a mistura liquidificada, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme encorpado.

Retire do fogo e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: