Nhoque com Molho de Frango e Berinjela Karen

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200 g de filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 lata (140 g) de extrato de tomate
  • meio quilo de nhoque pronto

Como fazer

Em uma panela média, ferva a água em fogo alto e dissolva o cubo de caldo de galinha

Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio

Acrescente a berinjela e o extrato de tomate

Cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até obter um molho encorpado e cremoso

Cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem, escorra e coloque-o em uma travessa

Cubra-o com o molho reservado e polvilhe o queijo ralado

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Se preferir, acrescente ao molho 6 azeitonas pretas picadas.
Deixe a berinjela de molho em água e sal por 10 minutos, para retirar o sabor amargo. Escorra antes de utilizar.

O que você achou?

Sua avaliação: