Creme Gelado de Limão Lourdes Sabioni

Informações da receita
Deliciosa Sobremesa
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 caixinha da creme de leite gelado
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 caixinha de gelatina de limão em pó

Como fazer

Prepare a gelatina conforme a embalagem só que, utilize apenas a metade da água indicada.

Leve a gelar por duas horas.

No liquidificador coloque o açúcar, o leite em pó e a água fervendo. Bata bem até virar um creme grosso. Adicione o creme de leite gelado e o suco de limão. Bata mais até encorpar.

Distribua em tacinhas e leve a gelar por duas horas.

Na hora de servir, esmigalhe a gelatina com um garfo e polvilhe por cima do creme.

Enfeite com raspas de limão se quiser.

O que você achou?

Sua avaliação: