Gelatina Dupla Delícia Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 envelopes gelatina sabor morango
  • 1 potinho iogurte light sabor morango (200ml)
  • 3 claras em neve
  • ½ caixinha morangos picados
  • Calda:
  • ½ caixinha morangos picados
  • 2 colheres (sopa) água (20ml)
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • suco de ½ limão

Como fazer

Prepare uma caixinha de gelatina conforme instruções da embalagem

Coloque alguns morangos no fundo das taças, cubra com a gelatina e leve para a geladeira até endurecer

Para o musse prepare a outra caixinha de gelatina utilizando apenas metade da água sugerida

Coloque em uma vasilha e leve para gelar até começar a endurecer

Então bata no liquidificador com o iogurte, coloque em uma vasilha e acrescente as claras em neve

Misture delicadamente e complete as taças reservadas que estavam gelando

Volte para a geladeira para endurecer novamente

Para a calda coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 20 minutos

Deixe esfriar, bata no liquidificador e cubra novamente as taças

Por fim mantenha na geladeira até o momento de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: