Taça de gelatina em pedaços com iogurte Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 xícaras de água gelada
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras de iogurte com sabor de sua preferência

Como fazer

Em uma tigela pequena, coloque meia xícara de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver.

Acrescente meia xícara de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena.

Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve.

Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.

Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos.

Coloque em 6 taças alternando as cores. Reserve.

Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte em temperatura ambiente e misture bem até dissolve-la por completo.

Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: