Creme Light de Laranja com Gelatina de Morango Elisângela

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado diet
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • Para acompanhar: gelatina diet de morango (já preparada)
  • Decoração: morangos

Como fazer

Coloque em uma panela o suco de laranja, a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, a raspas de casca de laranja e o adoçante.

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos ou até obter um creme um pouco ralo

Retire do fogo.

Transfira para uma tigela e cubra com um filme plástico para não criar uma película na superfície.

Leve à geladeira e deixe por 2 horas ou até gelar bem.

Distribua a gelatina de morango nos copos e por cima disponha a bebida

Decore com morangos.

O que você achou?

Sua avaliação: