Crepe Bicolor na Taça Renata
Informações da receita
- 5 porções
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- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de chocolate em pó
- Calda:
- 100 g de polpa de frutas vermelhas (congelada)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pau de canela
- Sorvete de creme
Como fazer
No liquidificador, bata o óleo, o ovo e o leite e junte aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó. Divida a massa em duas partes e acrescente o chocolate em pó a uma delas, misturando bem.
Em uma frigideira pequena antiaderente, levemente untada com óleo, faça os crepes com as duas massas. Espere esfriar. Forre taças individuais com um crepe simples e outro de chocolate.
Em uma panela, coloque a polpa de frutas, o açúcar e a canela em pau. Em fogo brando, deixe ferver até obter uma calda rala. Deixe esfriar. Sobre as taças com os crepes coloque uma porção de sorvete de creme e por cima distribua a calda.
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