Crepes de Camarão Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 125 g farinha
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2,5 dl leite
  • Recheio:
  • 600 g camarão descascado
  • 2 alhos franceses
  • 1 cebola
  • 150 g ervilhas
  • 30 g manteiga
  • 1 colher de chá de caril em pó
  • 1,5 dl leite de coco
  • 1 caldo marisco
  • Sal q.b.

Como fazer

Crepes:

Misture a farinha, o sal, o óleo, os ovos e mexa. Junte o leite a pouco e pouco, mexendo sempre, até desfazer todos os grumos e obter uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa repousar, tapada, durante meia hora, em local fresco e seco.

Depois faça os crepes como habitualmente e reserve.

Corte a parte verde do alho francês. Coza por alguns minutos em água com sal. Reserve.

Recheio:

Corte a cebola em meias luas, e leve ao fogo numa frigideira com a manteiga para dourar. Junte o caril e deixe cozinhar um pouco em fogo brando. Junte a parte branca do alho francês cortada em rodelas, tape e deixe cozinhar mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione as ervilhas, o leite de coco, o caldo de marisco e deixe cozer. Quando esta mistura estiver fervendo, acrescente os camarões e deixe cozer um minuto. Verifique o sal.

Recheie os crepes com a mistura de camarão. Use as folhas verdes do alho francês para atar os crepes em forma de embrulho.

Sirva quente.

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