Croquete de Carne Louca Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Para a massa coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, misture bem, cubra com um pano e reserve

Para o recheio doure o músculo no azeite junto com o alho e a cebola

Acrescente o louro, a água e cozinhe na pressão por 20 minutos

Tire a pressão da panela, abra e desfie a carne

Reserve para esfriar junto com os tomates e as azeitonas

Pegue pequenas porções de massa e coloque nas mãos levemente untadas com óleo

Abra e recheie com o auxílio de uma colher

Aperte as pontas, enrole em formato de croquete e passe pelos ovos, pela farinha de rosca e mantenha na geladeira até o momento de assar

Quando for assar coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar

Tire do forno e sirva com uma salada bem refrescante de folhas verdes com frutas.

O que você achou?

Sua avaliação: