Croquete de Frango Neia Senna

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • ½ de xícara (chá) de pimentão verde picadinho
  • ¼ de xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 colherinha (de café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos

Como fazer

Aqueça o azeite em uma panela, refogue o pimentão e a cebola. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente o requeijão, o frango, o sal e a batata. Misture bem. Verifique se está bom de sal.

Faça os croquetes e passe-os nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até dourar.

Informações adicionais

Pode preparar os croquetes, congelar e fritar na hora de servir.
Se preferir; poderá acrescentar pimenta à receita.

O que você achou?

Sua avaliação: