Tortinha de batata Sandrinha

Informações da receita
  • 250g de batata cozida e passada no espremedor;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de (sopa) de trigo;
  • Sal a gosto.
  • RECHEIO:
  • 100g de presunto de peru picado;
  • ½ cebola picada;
  • 1 colher de (sopa) de cheiro-verde picado;
  • 2 colher de (sopa) de leite desnatado;
  • ½ colher de (sopa) de maizena.

Como fazer

Misture o purê de batata com o ovo e a margarina

Junte a farinha de trigo, o sal e misture bem

Unte levemente forminhas de empada com margarina diet e polvilhe com farinha de rosca

Forre as forminhas com a mistura de batata, junte 1 porção do recheio e complete com a mistura de batata pressionando levemente

Leve para assar até a massa dourar

Deixe esfriar um pouco para desenformar

Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e cozinhe mexendo sempre até engrossar levemente

Dá 15 tortinhas.

O que você achou?

Sua avaliação: