Tortinha de ervilha Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de ervilha fresca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Acessórios:
  • 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro

Como fazer

Aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar.

Bata os ovos, junte o leite e acrescente o refogado de ervilha.

Distribua a mistura em oito forminhas untadas com azeite ou óleo.

Leve ao forno por 15 minutos.

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Se preferir use ervilha em lata ou congelada. Acrescente mussarela picada à massa.

O que você achou?

Sua avaliação: